Dispositivos y accesorios
Sopa de cebada perla y hongos
Prep. 10min
Total 50min
10 porciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla
-
115 g de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
-
110 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de apio en trozos
-
140 g de poro en trozos
-
200 g de cebada perlada
-
1200 g de agua
-
150 g de hongos cremini en rebanadas
-
60 g de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verdura
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
pan campesino en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
566 mg
Proteína
6 g
Calorías
916 kJ /
218 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Crema de betabel
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de habas
2h
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Minestrone
45min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de jitomate
30min
Sopa de calabacitas
40min